Watchi-tai-to
Tribos profanam nosso sentimento
Somos feitos de versos e poemas
Vestimos nossos sentimentos
Sem saber se somos sentidos
Todo poema tem seu grito
Mesmo que só percebidos
Em vulcões adormecidos
Nasa confirma:
Em marte existiu poesia.
Como disse Abílio
Existe o Dark Age,
O lugar onde o passado
Não se encontra,
Onde máquinas do tempo
Não podem chegar
O limbo temporal
A fusão do começo e fim.
Será que o amor
É eterno mesmo que não se saiba?
Será que se ama
Mesmo sem saber amar?
Pois eu te amo sempre.