Verdadeiramente existem teclados melhores
As letras me abandonaram,
Saíram para fazer compras
Deixaram um bilhete
E nem se importaram
Que fiquei sozinho.
Pensei no que fazer sem elas
Nem sei porque deixei partir
Achei que voltavam logo
Mas levaram os seus desejos
As suas palavras
Foram atrás de poemas melhores
Disseram que foram
Ouvir músicas românticas
Saciar outras angustias
Perseguir outros sabores
Saíram em disparada
Em segundos sumiram.
Poemas podem deixar de existir
Mas meu amor por você,
Este fica para sempre.