****Eu amo você****

Vivências,experiências de completa loucura

Esses lábios que fazem ir ao encontro da lua

Tocar o céu,ajoelhada saboreio teu mel

Me doar inteira pra tí satisfazer e o amor

De santa,insana,profana desse querer

Adoça meu coração na mais louca emoção

Estrelas piscam num brilho intenso

O sol faz festejos com seus raios diversos

Faz-me tua felina,menina,a querida

Meu homem tu és minha maior alegria

És a razão do meu viver,meu caminhar do prazer

Inocente sorriso maldito que me insendeia

Me toca assim em sensações e emoções

Fantásticas guloseimas em minhas veias...

Amo amar você...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 28/11/2008
Código do texto: T1307487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.