O RIO E O MAR



Tu és o rio que chega,
Eu o mar que te recebes,
Tu és o meu alimento,
Eu sou a água que bebes.

Tu és o sol que me aquece,
Sou a lua que te encanta,
Somos a própria magia,
Como a terra e a planta.

Eu sou tudo o que precisas,
Tu és tudo o que mais quero
Temos respeito e carinho,
E um amor puro e sincero.

Vamos viver para sempre,
Como o rio e o mar,
Tu vens sempre para mim,
E eu vivo a te esperar.