ALIMENTO PRO CORPO E PRA ALMA

Defendo o que é meu

Do corpo ao espírito

Alimento minha alma de amor

E minha matéria de você

Meu corpo sempre te quer

Hj, amanhã mais um pouquinho

A libido se faz presente

Manifesta-se em todos os sentidos...

VISÃO: Te como com os olhos...

AUDIÇÃO: Sacanagem no ouvido...

TATO: Sei aonde você quer chegar...

OLFATO: Esse amor tem cheiro de quê?

PALADAR: Decifra-me ou devoro-te

Kátia César
Enviado por Kátia César em 28/11/2008
Código do texto: T1307375