O amor e seus contra-tempos

Perdoe as minhas bobagens...as minhas brigas por motivos pequenos...

Perdoe meus ciúmes...meu medo de te perder...pq só de pensar nisso...

Sinto meu coração enfraquecer!!!!

Perdoa minhas tpms que me deixam à flor da pele...

Ela faz com que eu me rebele....e seja impulsiva!!!!

Não..não vá embora...eu não sei o que será sem a sua paciência...

Pode deixar..não vou abusar,comecei a notar o mau que isso nos traz!!!!

Porque pela nossa felicidade de tudo de bom sou capaz!Acredite!!!

Queria brigar com o tempo que teima em ser tão contraditório!!!!!!!

Passa rápido quando não quero,ou seja,quando estou com vc

E passa devagar d + quando estamos distantes!!!!!!!!!!

Ah...esse tempo errante...um dia ainda desvendo o seu mistério!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 28/11/2008
Código do texto: T1307366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.