Atração dos opostos.
Atração dos Opostos.
Você é realidade
E eu sou a fantasia!
Você é a triste verdade
E eu sou a feliz magia!
Somos opostos, eu sei...
Como a dor e a alegria!
Mas o amor que nos conduz
A todo o mundo, assombra...
Numa redoma de luz
Somos claridade e sombra!
E atraídos, seguimos,
Trocando carícias intensas,
Pois o amor que nós sentimos
Iguala as nossas diferenças!
Nilda Dias Tavares.