Não existe o impossível para o amor.
AMOR IMPOSSÍVEL....
Não existe o impossível para o amor...
Quando olhares se cruzam, a pele arrepia e tudo em volta parece parar!
Não existe o impossível para o amor...
Quando o desejo transforma em calor, a suprema emoção de se dar!
Não existe o impossível para o amor...
Quando o pensamento sussurra baixinho o nome amado!
Não existe o impossível para o amor...
Quando o amor aparece, desaparece o pecado!
Não existe o impossível para o amor...
O amor é capaz de cometer qualquer loucura!
Não existe o impossível para o amor...
Quando os corpos se atraem, sentimentos explodem em gestos de ternura!
Não existe o impossível para o amor...
Quando o amor acontece, nasce a poesia nas rimas de uma prece!
Nilda