repousa
fica, minh’amada,
no meu colo
não te acordes;
preciso sentir
teu perfume, teu odor,
o cheiro do teu cabelo
o teu calor...
Não, não te acordes...
Dorme!!
vou parar de pensar
tenho medo
que só de pensar em ti
venhas acordar.
Repousa no meu colo
Assim!!
afonso josé santana (ajosan)
caçapava,sp 28/11/08