Batom Vermelho

Traga um lenço, pra limpar as marcas do meu batom vermelho,

Na sua boca, depois do nosso beijo, quando eu lhe ver amanhã.

Deixe um pequeno resquício de seu antigo rosto no espelho,

Antes de eu modificar seu jeito com meu despretensioso afã...

Deixe um bocado do seu cheiro nos lençóis que me acolherão,

Um pouco do seu sabor, nas taças que seus lábios bebericam,

Pois tudo ficará muito distinto depois de minha infrene invasão

E se verá desprendido de todos os anseios que hoje lhe enricam.

Consumirá seus dias em minha companhia, serei seu mundo.

Prenderei seus olhares gulosos em meus trejeitos especiais,

Você pode até querer ou tentar sair do mar em que lhe inundo,

Ah... Mas não vai, os meus laços são indestrutíveis e fatais.

Vamos viver um sonho que se já se realiza em pensamento,

Esquecer que o tempo passa, que há um tempo e coisa e tal.

Que venham os turbilhões revoltando nosso sentimento,

Estamos prontos para tudo que nos espera neste dia especial...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 28/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1307270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.