SEM SENTIDO

SEM SENTIDO

COM VOCE NÃO ME SINTO PERDIDO

MAS NÃO POSSO ESTAR SEMPRE AQUI,

AO TEU LADO TE DANDO ATENÇÃO E

MERECENDO O QUE DE BOM VEM DE TI,

SE UM DIA EU TE PERDER

NÃO SEI SE VOU PODER ME PERDOAR,

TE TIVE AO ALCANCE DAS MAÕS

MAS NÃO PUDE TE ALCANÇAR,

É DIFÍCIL ESTAR NESSA VIDA

SE A SOLIDÃO É O PONTO DE PARTIDA,

UM VAZIO IMENSO ESSE CAMINHO DEIXOU,

TE DISSE TANTAS PALAVRAS BONITAS E

NO FIM VOCE ME DUVIDOU,

VOLTEI A ESTAR SOZINHO,

NÃO CONSEGUI SER CONSTANTE,

POIS TUDO O QUE LHE DISSE

FOI ALGO DISSONANTE,

E SE UM DIA TE ENCONTRAR

ESPERO QUE ESTEJA FELIZ,

POIS ALGUEM ESTARÁ VIVENDO

AQUILO TUDO QUE EU SEMPRE QUIS.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/11/2008
Código do texto: T1307260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.