FLOR DO AMOR

Quando o homem sai para o trabalho

Se for casado, a mulher dirige o lar.

Tempera a refeição com sal e alho

Com carinho para o marido agradar.

O relacionamento deve ser temperado

Com muito respeito e compreensão

Se neste clima algo for alterado

Ocorre o rompimento desta união.

Dizem que uma andorinha não faz verão

E quando as duas juram amor eterno

Da novela da vida participarão

E conhecerão o céu e o inferno.

Durante o namoro é tudo flores

Tendo o cuidado de tirar os espinhos

Com intermináveis juras de amores

Por qualquer que sejam os caminhos.

Segue sempre regando a flor do amor

Para protegê-la do sol do destino

Espalhando o perfume e a cor

Sabendo que o amor é um fio muito fino.