Paraiso
Desejo caliente me acompanha,
no sorridente caminho do teu amor.
Quero deslizar em teu sal,
buscando em tua água de mar,
minha terra sedenta regar.
Quando me perco em teus cabelos,
e não consigo ver mais nada.
Tuas mãos me sedem amparo,
para achar o caminho,
onde unidos iremos chegar.
E prossigo à cavalgar...cavalgar,
e, entre sons e movimentos lindos.
No ímpeto dos nossos desejos,
almejo contigo chegar,
no paraíso do amar.