BUSCANDO VOCÊ

ANOITECE

E A SAUDADE CHEGA

TOMANDO A FORMA DE VOCÊ

E ME ENLOUQUECE

É INÚTIL TENTAR NÃO NOTAR

TUA AUSÊNCIA

JÁ NÃO QUERO SABER

DE RAZÃO OU CONSCIÊNCIA

E NA LOUCURA DO AMOR

SAIO PRA RUA BUSCANDO VOCÊ.

EM TEU RASTRO

SIGO TUA EXISTÊNCIA

QUERO UMA LUZ QUALQUER

UMA PEQUENA CERTEZA

DE ABRIR UMA PORTA

E TEU SORRISO REVER

E NESSA HORA MANDAR PRO ESPAÇO

TODA ESSA CARÊNCIA

E DE NOVO EM TEUS BRAÇOS

FICAR TUDO BEM

ENTRE EU E VOCÊ

TUDO VALE NESSE MOMENTO MAIOR

ATÉ A FANTASIA DE NÃO ESTARMOS TÃO SÓS

ESTA NOITE EU QUERO A PROMESSA

DE QUE VAI EXISTIR

UM AMANHÁ ENTRE NÓS

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 28/11/2008
Código do texto: T1307138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.