sonhos-nunca devem ser esquecidos.
Qual o modo certo de pensar?
Qual o jeito certo de sonhar?
sonhos vem e vão a todo momento
de acordo com a geração,de acordo com o tempo
sonhos são um tanto complicados
muitos sonhos chegam até ser descartados
Quando eu era pequeno sonhava em ser um super herói
depois que cresci vejo o quanto perder a infância dói
sonhar é sempre muito bom
mas ruim é quando eles tem de ir embora
muitas vezes sem data e sem hora
creio eu que muitos dos meus sonhos serão realizados
até mesmo aqueles sonhos que ficaram lá no passado
um dia voltaram para poder me alegrar
e depois quem sabe de emoçao
eu possa até chorar.