Socorro primavera
Manhã de primavera
Mil flores no jardim
Perfume dia claro
Você voltou pra mim!
Senhora primavera
Me tome em seus braços
Remonte meus pedaços
Me faça seu inteiro,
Antes que eu chegue ao fim
Oh! doce primavera
Me leve pro além com você!
Preciso dos seus encantos
Sem ti não suporto viver
Deusa rainha das flores
Socorra-me por favor!
Sou nada sem o seu carinho
Passarinho sem ninho e sem flor