ELA ENCANTA
ELA ENCANTA
Ela encanta
É exemplo de beleza
Na avenida
Na praça
Por onde anda
Verdadeira princesa!
Ela encanta
Brincando
Até no hospital
Com as crianças
Montando enfeites
Árvores de natal!
Ela encanta
Com sua gentileza
Com amor estende as mãos
Socorre os necessitados
Combate a pobreza!
Ela encanta
Com sua grife
Sapatinhos de princesa
Nos palácios
Que luxúria
Quanta nobreza!
Ela encanta
Com fé no criador
Seu carinho
Suas preces
Seu amor!
Ela encanta...
Daniel de Menezes Costa