Não quero...
Não quero os espinhos da roseira,
Nem a rosa.
Só quero aspirar ao seu perfume.
Não quero o fulgor das esmeraldas.
Quero apenas me subsumir no verde.
Cor da Esperança...
Não quero todo o brilho das estrelas.
Quero apenas admirar sua Luz.
E refleti-la...
Não quero chegar ao cume da montanha.
Apenas me interessa a escalada.
E a doçura de subir...
Não quero a imensidão do grande mar.
Quero apenas ouvir as ondas
E sentir seu cantar...
Não quero da Lua o luar.
Sei que a Lua é de prata;
Quero ver o seu reflexo no lago:
Um grande lago morno e doce
Para nele me banhar
E descansar...
E ficar prateada como o reflexo da Lua,
A sonhar...