Fotos...
Fotos são marcas de uma história,
De uma época, de um sonho, de um sorriso...
Por trás de cada foto... Quanto inglório
Era o meu choro sofrido e reprimido!...
Uma das coisas mais difíceis para mim
Foi encontrar a alma gêmea, o amor,
Que merecesse um durar sem fim.
Estranhamente do amor só tive a dor...
A dor do amor que não foi correspondido!
A dor do amor em que cri e foi ferido
Por traições, dominação e violência...
Restam as fotos... E um amor que foi traído
E que nunca, foi então, correspondido,
E agora só me resta esta dormência...
Em cada foto, um sorriso do vivido...
Em cada foto, um tempo mui sofrido...
- E amar errando eu perdi minha inocência...
...............................................................
Obs.: Este poema talvez explique a mudança das fotos...