Tua boca
Como é doce ouvir sua voz
Ficar ao teu lado
Com você me dizendo tão lindas palavras
Sua voz suave e serena
Adoro tudo em você
Mas quando diz que me ama
Você me tem em suas mãos
Guardo tuas palavras em meu coração
É o que me acalenta nas longas noites
Em que estou longe de teus carinhos
E mato a saudade em tua boca
Que a minha fica ávida por teus beijos