MIRAGEM

MIRAGEM

Você me apareceu

Como miragem no deserto

(para o perdido andante)

Como um porto no cais

(para o cansando náufrago)

Em algum lugar

Onde a realidade e a ilusão

Chegam a se encontrar!

Você veio lentamente

Como uma brisa suave

Soprou novamente a magia do amor

Entrou em minha mente

Conseguiu um lugar em meu coração

Construiu uma morada só sua

E por mais que não queria acreditar

A miragem é um oásis

Que não posso beber

Uma sombra que não posso descansar

Um lugar proibido para os meus pés

Uma flor num jardim fechado

Não posso sentir o seu olor

Uma fruta desconhecida

Que aguça o meu paladar

Uma utopia distante

Um sentimento tão real

Como a ilusão que ele proporciona!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 29/03/2006
Código do texto: T130685