A um amor que escapou

Por quê a gente sempre procura

por um amor perfeito?

rodeado de fadas e flores

com a brisa do vento

e sons de passaros?

Se agimos assim

quando surge um amor sincero

nossos olhos estão se cegos

e com isso nossa oportunidade de viver

um conto de fadas também nos escapa.

Eu deixei um amor passar

E hoje, quando o vejo na rua

penso em como seria o desfecho da nossa história.

Os meus olhos encontram os seus

depois que os seus já me encontraram.

Mas existe um muro entre nós

que eu ajudei e deixei que se construisse.

Gamia
Enviado por Gamia em 27/11/2008
Código do texto: T1306805