“ VOCÊ E EU “

" O meu corpo

No Seu corpo

O tesão nos consome

Seja meu amor

Divida sua energia

Comigo. Quero

Sentir as estrelas e

O doce de seu mel

Envolva-me em ti

Amemos de todas

Formas,pois nesse

Momento é um só

Corpo uma só Alma

Com todo prazer e

Sedução que nos

Domina e fascina!!"

Cilmara Cilssy

(27-11-08/19:20hr)