Esperando-te

Fecha a porta do castelo assombrado

por mentiras e tantas falsas ilusões.

Despe-te de vez desse amor mascarado

que somente trouxe decepções.

Saibas que estou ainda esperando

por respostas que sejam positivas.

Fecha a porta desse caso malfadado.

Venhas sentir meu calor... vivas!