AMOR....

Amor é vida é essência:

É o amanhecer do verão

Amor é brisa, amor é bálsamo

É fogo e ardências

Não vemos mas sentimos

Amor são notas musicais

São aromas florais,é um

Horizonte de luz,paz é amor

Palavras que vem da alma

Troca de carinhos,cumplicidade

São momentos inesquecíveis

Surpresas diariamente

Esse sentimento é o que

Move a Vida !!!

A única definição existente

Amor é Tudo!!!

Cilmara Cilssy

(27-11-08/17:40hr)