DELÍRIOS E CUMPLICIDADE

Um toque de leveza

purifica o encanto

da beleza.

Enquanto o vento espalha

o cheiro que exala

dos incontidos desejos.

O encantado olhar

faz o corpo suar

embriagando a sensibilidade

do querer amar.

A doce magia

invade a alma

e generosamente

traz a calma,

libertando as fantasias

do amor

neste encontro de delírios,

cumplicidade

e pouca vaidade.