Se não houver amanhã
Se não houver amanhã
eu quero que nunca esqueça
que sempre eu te amarei
não importa o que aconteça,
nada mudará meu sentimento!
Se não houver amanhã
eu viví feliz contigo,
nos ontens, no hoje e no agora...
e toda alegria que voce me faz sentir,
não poderá ser apagado da memória.
Se não houver amanhã
Eu necessito lhe dizer
que todos os nossos momentos
foram marcantes, especiais e maravilhosos...
E que a tua presença na minha vida
só me fez bem, como pessoa e mulher...
Se o amanhã não chegar para nós
eu quero que saiba da sua importância
em todos os meus dias, horas, minutos...
enfim...voce é tudo que eu sempre quiz para mim!
Se não houver amanhã...
Se não houver amanhã para nós!
Denise Flor©
15.11.08 -23:40hs