JARDIM DAS ILUSÕES

Quem não teve na vida

suas ilusões perdidas.

No meu jardim

muitas plantei

todas floriram,

mas com o passar do tempo

sumiram, foram para

outros jardins brilharem.

Tive em meu jardim

flores lindas, vistosas, sedosas,

com cheiro encantador!

Amei todas

com a fúria de um vento abrasador,

até hoje as encontro...

sorriem para mim, recordando...

o jardim das ilusões

o jardim do amor.