Encontro bom

É no mar...

Em suas ondas

Navegar

Os prazeres

Que estão por vir

Quando eu te encontrar

É além...

Com raios de sol

Com lua cheia

Com estrelas a brilhar

Deixa as águas nos levar

É clarão...

É amor

No ritmo do coração.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/11/2008
Código do texto: T1306619