PARA MARLI
Gestos
Palavras
A noite que não passou
E que ficou plantada na memória
Semente
Feita
De eternidade
Estrelas
Gozos
Delírios
Em cada instante
Teus dentes
Ameaçando minha carne fraca e feliz
Em cada instante
Uma rima
Sai de dentro dos teus olhos
Rastro de alegria
Que antes de ti não existia
No teu rosto
O tempo deixou
A felicidade
De outubro
Teu nome
Tem qualquer coisa de azul
Silenciando o tormento
E é lindo dizê-lo de madrugada
Com o coração cheio de saudade
Marli
O antes nunca existiu
Quando a vida não tinha nos juntado
Antes
Ontem
Hoje
Um amanhã tão grande
Que nem sabemos
Quando começou
Só sabemos que nunca terminará.