Letras 0496 - Selvagem amor

De onde vem o desejo que me pega,

sou selvagem, animal que ama,

ladrão do calor que excita, pra ficar seu,

mais uma noite somente nossa.

A escuridão veio e não te vejo,

não quero sonho mais esta noite,

sou amor de desejo, dono do prazer

da sua vontade, dono do seu amor meu.

Mira a miragem d’outras noites sem beijo,

quero o que me alucina, seu corpo,

o prazer que domina minha carne,

feito amante, mulher amante toda noite.

Quero não morrer esta noite de amor,

ajeito bem do lado direito da minha cama,

te quero beijo, te quero vida, te quero nova,

selvagem como eu, de novo, novo amor.

27/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/11/2008
Código do texto: T1306515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.