Letras 0495 - Qual rosa que nada

Qual rosa que nada,

sou mais você, seu perfume de pele,

sua cor que muda ao toque da mão,

o carinho que desliza até me excitar.

Nem espinhos, nem caule,

gosto das unhas vermelhas com cor de paixão,

pernas longas que se sustentam

em um angulo deliciosamente malicioso.

Beleza por beleza, tem seu rosto,

com adornos de luz que brilham ao beijo,

a boca com sabor de menta,

entre brancos dentes, a língua safada.

Tenho relação intima com seus segredos,

com a carne na sua carne que dá prazer,

derramando líquidos de cio que provocam,

pétalas que se abrem e convidam ao êxtase.

A rosa-flor, prefiro minha flor-menina,

que não murcha depois de fazer amor,

que exala o perfume de tesão ao ser tocada,

misteriosa volta, pede carinho e me ama.

27/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/11/2008
Código do texto: T1306512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.