ENCONTRO DE ALMAS
DUAS ALMAS SE ENCONTRAM,
NA ENCRUZILHADA DO DESTINO,
ESTRELAS SE MULTIPLICAM
E FESTEJAM SORRINDO
COM MUITA DOÇURA E CARINHO
ALMAS AMIGAS SE APAIXONAM
E NA HORA PRECISA, EXATA
MUITO FELIZES SE AMAM
ALMAS PURAS RELUZENTES
BRINDAM A FELICIDADE
E NOS CAMINHOS DA VIDA
SERÃO SEMPRE TRANSPARENTES
DE DIA OU DE NOITE
PENSAMENTOS QUE SE BUSCAM
É SEMPRE UMA CONSTÂNCIA
ALMAS APAIXONADAS
PESAM AGORA A DISTANCIA
SENTIMENTO TRANSCENDENTE
ALMAS DE AMOR PROFUNDO
COM MOVIMENTOS ASCENDENTES
PURO, SAGRADO, ROTUNDO
ONDE SÓ SE SENTE A ALMA
QUE SE ESQUECE DO MUNDO
SÃO ALMAS QUERIDAS E AMADAS
MAIS QUE AMOR O QUE SENTEM
MAS A ESTRANHA SUTILEZA
PERTO OU LONGE NÃO IMPORTA
É QUE DE ALGUMA MANEIRA
CAMINHAM JUNTAS COM CERTEZA
SAUDADE QUE TOMA CONTA
AMOR LINDO QUE A TUDO SUPERA
NOS ANSEIOS DA ESPERA
NEM A INCERTEZA NEM O TALVEZ
INVADE O PEITO QUE CHORA
SÃO ALMAS DOCES FELIZES
COM CERTEZA DO AMOR SENTIDO
UNIDOS PARA SEMPRE AGORA
ROSA RIGHETTO