DOCE ENCONTRO
Oh...DOCE ENCONTRO ESPERADO
CARREGADO DO PURO DESEJO
DE PALAVRAS DOCES SENTIDAS
NA DISTÂNCIA CONCEBIDA
UM ENCONTRO MARCADO
DELÍRIOS APAIXONADOS
TROCANDO DOCES CARICIAS
CHEIA DE QUENTES MALICIAS
ENCANTAMENTO DOS BEIJOS
DOS ABRAÇOS SENTIDOS
AGORA NÃO MAIS REPRIMIDOS
NO EMBALO DO CLAMOR
DUAS VIDAS REINICIAM
A CHAMA DO AMOR
O TOQUE DE SUAS MÃOS
AFAGANDO MEUS CABELOS
SUAS MÃOS SE DESLIZANDO
NA DOCE PELE MACIA
NO SACIAR DOS DESEJOS
OS ABRAÇOS E CARICIAS
CARICIAS AUDACIOSAS
DANDO PRAZERES GOSTOSOS
ENCONTRO A SER REVIVIDO
PARA UM AMOR NUNCA PERDIDO
A CERTEZA DESSE AMOR
SORRISOS DE FELICIDADE
COM LEVEZA E TODA BELEZA
ISSO TUDO PORQUE TE AMO
COM TODA MINHA CERTEZA
NÃO PAIRA DUVIDAS NO AR
TUDO É CLARO AGORA
DEPOIS DESSE LINDO ENCONTRO
QUANDO OLHO PRA VOCÊ
SOMOS SINTONIA...
...AMOR SEM FIM.
ROSA RIGHETTO