" HUMILHAR... "

Um Amor que fez-me perder a noção

Do meu viver,levando a não me encontrar

Comigo mesma

Tento te esquecer ,mas é impossível

Já acordo com você na mente

De onde não sai um minuto sequer

É saudade, é desejo,é pele

Parece um vício,dentro do meu coração

Corroendo todo o corpo

Minha vida nunca mais foi à mesma

Pergunto-me....que Amor é Esse??

Preciso de você,mais do que nunca

Mas seu desprezo e tamanho que

Ignora-me em uma simples conversa

Eu preciso tanto de você, mais tanto

Chego a perder a razão,uma confusão

Total entre o bem e o mal

Sinto aquele friozinho do amor em

Determinados momentos é tão

Bom e Gostoso!!

Mas como amar assim

Alguém que jamais poderá Ser da Gente??

Preciso esquecer-te Urgente!!

Não dá mais para sofrer a tanta rejeição

Que Loucura!!!

Cilmara Cilssy

(27-11-08/15:25hr)