A curva do teu corpo

Você tem colocado grão em grão
Amor no meu coração, fazendo que meu
Amor aumente a cada dia
Renascendo o novo oásis num deserto
Quero beber o teu amor
Agora que repousas lentamente
Sigo a curva do teu corpo
Procuro o segredo do teu cheiro
Juntos vão correndo lado a lado
A paz, a suavidade e o amor
Você me anima me acalma
Resumindo, AMOR é semente,
É gérmen de Vida
Que desejo semear no teu Coração.