Ares
Meus ares são os mais angélicais,
Minha motivação está no seu olhar.
Meu toque, no seu toque.
Estou bailando em seus braços, e nos lenções nos abraçaremos .
A dança atravessa-nos pela noite.
Não tenho expectativas pela manhã.
Mas meus ares estão repletos do teu cheiro, do nosso momento.
Minhas alegrias alcançam os céus.
E por suaves e sensiveis notas eu encontro junto a tí, aquilo que sempre desejei.
A sua pele é meu nectar ,
A sua mão a procurar-me, descubro a sensibilidade
da sua boca .
Não sou o desprezo de ninguém,
Mas o apreço advindo do seu prazer.
Enterrado no meu ser.