A LUA DA TUA JANELA
A noite diante da tua janela,
a lua surge clara no céu.
Imagem da natureza singela,
para adocicar a tua vida como o mel.
Contemple e sinta a presença,
de Deus e os Anjos a cantar,
mantenha teus sonhos na esperança
e muitas graças irás alcançar.
Peça... suplique ao universo,
a resposta você irá receber,
nos astros encontrará o manifesto
e bons fluidos com certeza perceber.
Quero-te feliz linda menina,
teus olhos cintilam ternura,
já és a sombra da minha retina,
és minha doce e suave candura.
Nada acontece por acaso,
tudo tem seu significado de ser,
és minha flor guardada em um vaso,
que com a lua vai resplandecer.
A lua faceira em tua janela,
visita-te para anunciar,
que a vida é clara e bela
e que o amor está para chegar.
Amigos e leitores.
Estou voltando devagar. muitos projetos retirei das gavetas e coloquei em prática. Hoje estou lamentando pelo dia ter apenas 24 horas.
Mas está tudo ótimo.