Te amo no silêncio da tarde

Eu te amo

No mesmo instante,

Eu te odeio.

Deixo a deriva,

Derivo devaneios,

Implico com teus atos

No mesmo ato que desejo

Mais e mais teus beijos.

Beijo...

Ao mesmo tempo

Que deixo fechada

A boca,

Mordo...

No minuto que lambo teu corpo

No teu corpo maltrato meus sentidos

Tido sem dizer algo em troca

Eu te amo no mesmo ínfimo

Que amo a mim mesmo, saboreio

A tua falta de delicadeza frente a minha doçura

Amo-te ríspido, despido de...

À medida que me amas contente, comedido.

Bocejo e acordo com teu delírio...

Imploro-te que me escute

E nem ligo para o que tens a me dizer...

Curto essa cara

De quem não está nem aí,

Preocupo-me quando estás ausente.

Eu te amo no barulho

Eu te amo no silêncio

Eu te amo no fim de tarde

Amo-te de tarde, à noite, a todo tempo.

Finjo está triste e me alegro quando te aproximas

Crio um clima, recrio a farsa

E de graça caio em teus braços

Porque te amo no mesmo instante que...