TE AMO, TE AMO, TE AMO

Quando o sol não mais importa

Se não sinto seu afago

Clamo por seu amor que conforta

e minhas dores afogo em um só trago!

Tal qual a maré que não dá sossego

Suas idas e vindas me machuca

Vem amor, fica e me tira o medo

Não vai embora meu mamão com açucar.

Do azul do céu faço seu manto

Te cubro de beijos e carinho sem fim

Amor, amor esse é meu eterno canto

Fica! Jamais se ausente de mim!

TE AMO, TE AMO, TE AMO