TE VEJO NO HORIZONTE

Te vejo no Horizonte

Cláudia Duarte

Vejo um horizonte longo,vejo felicidade!

horizonte que carrega meus pensamentos

tento ter coragem, e matar minha vontade...

de amar novamente e ser feliz de verdade.

Vivo a pensar o que fiz da minha vida

quantos sonhos deixei sem desperta-los

quantos desejos morreram em uma lágrima

quantos amores ficaram no passado

Hoje chegou minha hora, encontrei o amor

não encontro forças pra deixar viver

me acabo todo por medo e me resta a dor

mando embora, o coração chora pra sobreviver

Mas o horizonte ainda me traz esperança

que nesta caminhada voltemos a nos encontrar

que ao luar embalamos nossos corpos na dança

mesmo distante estaremos sempre a nos amar!

Beijos

Claudinha Duarte

BH 26/11/08