AMO EM SEGREDO...
Em meus pensamentos, eu choro
Lágrimas doloridas se derramam
Inundam o meu corpo, eu imploro
E peço aos anjos para que venham
Toquem no coração de minha amada
Digam que ela é a razão do meu viver
Sinto a dor da alma que sofre calada
A tristeza e a solidão invadem o meu ser
A timidez congela meu sangue e me paralisa
Não tenho coragem de falar do meu amor
Amar em segredo é o destino de um sofredor
Eu penso dia e noite em tê-la em meus braços
E sentir o calor de seus beijos; é... eu só penso
Se ela soubesse desse amor tão belo e intenso...