Paixão
Na chuva viajo,
Em mim descanso.
Em sua vida sou rei.
Nas nuvens , escorrego.
Nos passes de mágica , sou deus.
Em seu abraço me descubro.
Com seus carinhos , danço.
No poder dado a mim, amantes apainonamo-nos.
Nossas vidas diante de nós e o sentimento esperaremos.
Na chuva caminho,
No peito eu durmu.
Na vida sou um mediocre.
E na lama me descubro.
Na fantasia eu acordo.
E no descobrimento do ser,
A solidão a caminhar .
Nas veredas encontrar
o encatamento de beijar.