Por teu amo
Trouxe para você uma linda rosa...
Procurei na roseira a mais formosa
Uma que as pétalas fossem sedosas
Que me lembrasse seu pele, seu perfume
Procurei no oceano, por entre as ostras
As que guardavam a perola mais exótica
Fiz para você um belo colar de perolas...,
Para seu lindo pescoço enfeitar...
Ah minha doce amada, minha eterna namora!
Quantas coisas eu quis fazer por você...
Para ver novamente aquele brilho em seu olhar,
Por não saber mais o que poderia te alegrar...
Trouxe para você essa rosa, colhida de madrugada
As perolas para servir-te de adorno, só para vê-la feliz ...