AMOR FOI FEITO PARA SE VIVER

 

Quando nos despedimos no portão

Meus olhos seguem você

Até onde não podem mais lhe ver...

 

Fico olhando a imensidão do nada

Em que tudo se transforma

Quando você fica longe de mim...

 

Fecho os olhos e sinto a força de seus braços

Como se quisesse manter-me, para sempre,

Unida ao seu corpo neste caloroso abraço...

 

Minha boca recorda o gosto do último beijo

E já sente saudades do próximo contato

Alimentado por um belo e infinito desejo...

 

Em cada abraço de despedida,
Em nossa alma fica a certeza de que

O amor foi feito para se viver...

 

 

*Imagem pesquisada na net.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.