AFLINGIR É SENTIR AFLIÇÃO.
Queria ter tempo pra falar com Deus!
Entristecer sim!
Deus fez dás enchentes sua morada...
Ah, não queria perder o entusiasmo
Senhor!
De prosseguir a vida!
E não envelhecer com tanta tristeza no coração.
Se eu pudesse nunca mais ver este desesperos,
Em as chuvas transbordarem os rios,
Com os alucinados cheias das marés.
A tanta loucura em meu olhar!
Entregas da paixão e das solidariedades,
União de prestar ajuda da sensibilidade de todos.
Obrigado povo pela união!
Temos coração sim senhor!
Lamento se foi gentes levadas pela perturbação,
Das enxurradas nos rios.
Mas a certeza Deus nós dar,
A união dos povos do Mundo Deus a de ajudar!
Às idades das pessoas e as pessoas
Merecem viver em paz.