Tom Tum Tum

Se o coração cantar em tom maior

Sei de cor

Que esse tom quer dizer

Que seu canto é de encanto por você!

Que seu canto é de encanto por você!

Porém se for menor e triste o tom

Muito bom!

Meu amor é porquê

Por enquanto está num canto sem você...

Por enquanto está num canto sem você.

Se faz sol, doce sol, fala-me de emoção;

Se só o dó, dó-ré-mi faz sol lá...

Se o assunto em pauta é o meu coração

O que importa é senti-lo cantar!

Seu bom-tom dá canção

Seu tum-tum, marcação

No compasso ternário de quem ama

Se o assunto em pauta é o meu coração

Que essa pauta se torne um pentagrama

Tom-tom-tom

Tum-tum-tum

Qualquer tom

Qualquer um

O que importa é senti-lo cantar