TREMIDOS CORAÇÕES
Rostos e caras
Pleonásticas
De um passado
Ou de uma realidade
Demasiado fantástica
De que sou usufruto
Num baú fantasmagórico
De recordações
Paginas de tempos idos
De tremidos corações
Folha em branco
Dum futuro
Que um certo amor
Me propõe
Mas eu hesito
Como sempre hesitei
Nunca gostei de assinar contratos
Que julgo impeditivos
Nunca assinei nada em branco
Mesmo que tal implique
Não
Ficares
Comigo
Pois sempre tive as asas
Livres
Para voar
E o pensamento
Liberto
A sonhar
Sendo que o preço
A pagar
É nunca te ter
Aqui
Ou em qualquer outro
Lugar…