SOU PRA TI

Eu sou pra ti o silêncio.

E todas as palavras.

Sou o mel que chega te adoçando.

Vivo te amando.

Eu sou pra ti a resposta.

E todas as perguntas.

Eu sou a feiticeira.

Fiz magia a vida inteira.

Com meu jeito diferente fui me aprofundando.

No teu ser raízes criando.

E percebeste.

Fostes deixando.

Sou pra ti o sonho.

E todas as portas abertas.

Sou asas.

Sou a leve andorinha.

Sou tão grande e tão pequeninha.

Sou pra ti todos teus anseios.

Teus receios.

Tocas nos meus seios.

E voas, amor.

Já te imaginas noutras paragens.

Recordas viagens?

Não sei.

Sei apenas que pra ti sou desejo e satisfação.

Sou a que balança fortemente o teu coração.

Sou tesão, emoção.

Sou sensação.

Sou mesmo tudo de bom.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/11/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1306236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.