“O AMOR EXISTE!”

Sempre amei

E não fui amada.

Muitas vezes, sozinha chorei

Por ser desprezada...

Passei a acreditar

Que o amor não existia

A não ser no fantasiar

Dos filmes que eu assistia

Ou nas poesias que vivo a escrever

Que exaltam o amor infinito...

Românticas, lindas como o amanhecer

Onde tudo é bonito...

Nunca acreditei que pudesse ser amada

E amar com tanta intensidade...

Mas eu estava errada!

Você me fez sentir o amor de verdade!

Eu estou amando

E sou muito amada!

Parece até que estou sonhando!

Nunca me senti tão realizada.

Agora posso afirmar

Que existe o amor verdadeiro.

Pode-se ver pelo meu olhar

Que do amor é o maior mensageiro...

Mostrando o imenso amor...

As batidas do meu coração.

A paixão, o desejo, o calor

Transbordando de emoção.

Me fazendo perceber

Como o amor é lindo e profundo

Você me fez renascer

E se tornou o meu mundo.

Me ensinou a amar,

Me mostrou que o amor existe sim

Realizando o meu sonhar...

Meu amor por você não tem fim!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 27/11/2008
Código do texto: T1306235
Classificação de conteúdo: seguro